Отзывы

Показать больше
10 отзывов

Выбор магазина большой,сотрудники вежливые и милые, внутри здания очень уютно и красиво, там хочется жить.Единствннный минус, пожалуйста, сделайте крепкие удобные пакеты, ручки рвутся.

Грустный мясоед [10.07.2021]

Благодарим за оперативность, качество и спасибо за подарок! Все очень вкусно! Будем здоровы! Удачи!

Лайсан [22.06.2021]

Отвратительная сухая масса из перемороженого тофу.

Ника [14.06.2021]

Заявленные 30 дней не хранится. Открыла его в последний день срока годности - был сильно протухший не смотря на то, что хранился в холодильнике и упаковка была невскрыта.

Юлия Цисер [09.06.2021]

Добрый вечер! У меня не отзыв, а жалоба. Не знаю, кто у вас работал 05.06.21 и 06.06.21. до этих дней нареканий в ваш адрес не было. У меня заказ № 10560 был оформлен 05.06.21 в 19-49 на сумму 3235 руб. Доставка была запланирована на 06.06.21 до 12-00.  Оплата должна была производиться наличными при получении товара. 06.06.21 мне так никто  не позвонил. В 11-30 я сама набрала ваш номер и напомнила о себе, мне ответили. что ваш заказ еще собирается и менеджер позже с вами свяжется, но в течении дня со мной так никто и не связался и никакого заказа мне никто не привез, Вечером в 20-25 я сама опять набрала ваш номер, но там бросали трубку и никто мне не ответил. Просто неуважение к клиентам, не думаю, что вегетарианцев у нас много. На завтра мне уже ничего привозить не нужно. С таким подходом к работе вы растеряете всех клиентов. Спасибо

Екатерина [06.06.2021]

самые вкусные растительные сырники, всегда в морозилке 1-2 упаковки про запас

Михаил [12.05.2021]

очень вкусно, я сьел 5 кусков за раз. остановиться невозможно))

Михаил [12.05.2021]

Заказал помимо всего прочего 5 пачек вегменей. Не в первый раз, с продуктом знаком, поэтому купил чуть больше. Их и раньше то привозили чуть подтаявшие. Но чуть лишь. Морозильные пакеты держат холод в течении часа, примерно. В этот раз привезли в районе 8 вечера 5 пачек безнадёжно слипшихся вегменей, собственно. В результате у меня в морозилке замёрзшие глыбы вегетарианских пельменей, что колоть перед готовкой я ни разу не планировал. Может вам как-то перед распределением маршрута для курьера в приоритет всё таки ставить вот такие скоротающие продукты? Звонок то о доставке был ещё до полудня. Поищу более ответственные компании, пожалуй.

Сергей Константинович [04.05.2021]

На упаковке информация не соответствует тому что на сайте..
указано, что производитель ООО Белок, Россия.
пищевая ценность - 170 ккал, что очень сомнительно для миндальной муки...

Анна [04.05.2021]

Пожалуйста, сделайте что-то с оплатой на вашем сайте. Я оплатила заказ на сумму 3188 рублей в пятницу 23 апреля, части товаров не было, в итоге пересчитали на 1068 рублей и обещали вернуть часть суммы. В итоге, сегодня 27 апреля, заказ на сайте так и висит неоплаченным (хотя я платила), деньги мне так и не вернули, заказ тоже не отправили. В итоге, решила отменить заказ, ибо ничего так и не сделали. Отвратительный сервис, особенно для регионов РФ.

Александра [27.04.2021]

0
0