Загрузка...
Новинка - масло из рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей широко используется в качестве косметического ингредиента для ухода за кожей и спа-продуктов во многих странах, таких как Япония, США и Таиланд, потому что оно содержит широкий спектр природных антиоксидантов. Эти природные антиоксиданты помогают бороться со свободными радикалами лучше, чем витамин Е, замедляют разрушение клеток, уменьшают и замедляют морщины. Масло рисовых отрубей также обладает свойством защиты от ультрафиолета и помогает увлажнять кожу, тем самым придает продуктам особые свойства.

Кроме того, масло рисовых отрубей имеет слабый запах и легко впитывается кожей. Эти характеристики делают масло рисовых отрубей подходящим в качестве масла-носителя для смешивания с эфирными маслами в спа-продуктах.
Масло рисовых отрубей «King Rice Oil Group» 500мл
325.00

0
0.00
заказать