Найти
Ежедневно 9:00 - 21:00
Здоровое питаниеonline store health food
+7 (499) 197-00-17 torg@soyka.ru
Корзина Корзина пуста

Да здравствует Король!

Масло из бобов сои чаще всего используют для приготовления соусов и заправок для самых разных салатов. Его также можно добавлять в тесто для выпечки. Рафинированный и дезодорированный продукт – важнейшее сырье для производства немолочных сливок, маргарина, майонезов, кондитерских изделий и хлеба. Также это масло применяется как стабилизатор и консервант для производства консервов и обработки многих продуктов перед замораживанием.

Виноградное масло ценится как в кулинарии, так и в косметологии.

Насыщенная текстура масла виноградной косточки питает глубокие слои кожи и делает ее мягкой и нежной.

За короткое время виноградное масло может уменьшить морщинки в уголках глаз.

Систематическое использование этого масла виноградной косточки помогает устранить растяжки и помочь при варикозном расширении вен. 

Масло соевое нерафинированное «Масляный король» 100%, 350мл

Масло виноградной косточки рафинированное «Масляный король» 100%, 350мл

Вернуться к разделу